Душа томится...
Ей слишком тесен мир, в котором я живу, -
затиснут в "рамки" с колыбели и
вырваться на волю не могу!
Полет мечты не дальше заграницы,
часы Patek Filippe купить хочу,
кругом лишь размалеванные лица -
и в этой круговерти я живу...
А на душе так пусто,одиноко -
повыть бы волком на луну, -
распорядился я жестоко, сам
предав детскую мечту,- ее я
променял на звон монеты,чтоб
не отстать,чтобы успеть,пока
не проданы билеты, чтоб к жизни
сладкой улететь...
Моя душа томится в моем теле -
Ей слишком тесен мир, в котором я живу...
18.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101803675