Вот!

Вот! Воздушное, светлое чувство
Шарик гелиевый, зефир в зубах
Я захлебываясь нежным восторгом
Мечусь в поиске с розой в руках

Перерыл все и всЯ, нету этого
То единственное лишь для тебя
То, волшебное и необычное
Что засветит восторгом глаза

Света чистого неба лазурного
С искрой нежности и любви
И плевать, что ни мне они светятся
Так хочу чем то выразить благодарность души


Рецензии