Не бойся!
Это лишь явление природы!
От дождя к солнцу лишь круг,
Запертых мыслей - мгновенья!
Спи, как ангел, не ведая страх,
Я твои закрываю ресницы...
Спи, как ангел, окрыляя закат,
Я отдам тебе свои крылья!!!
Только солнцем живи и дыши,
В нём теплом зарождается чудо.
Я дождусь, прихода зари!
Я дождусь тебя - моё чудо!!!
Свидетельство о публикации №112101803650