Нас уводят от истин конкретно
Это выгодно кое-кому.
И по жизни такое заметно,
Я такого живя не пойму.
А ведь жизнь летит вдаль всегда,
С ней несётся вперёд лишь планета.
Это было,идёт сквозь года,
Ведь теперь этой истины нет тут.
Всё изоврано,в это поверь,
Жизнь наша в ничто превратилась.
Эта жизнь словно лютейший зверь,
Вся на нас здесь теперь ополчилась.
И покоя нисколько в ней нет,
Нам его не видать всем до ныне.
Так идёт тут ни мало ведь лет,
Эта жизнь нас когда-то покинет.
Свидетельство о публикации №112101803642