ДозаА

Мне до тебя совсем чуть-чуть. Пусть километры и часовые пояса твердят обратное.
Я не волнуюсь из-за этого ничуть. Ты - что-то теплое, родное и приятное.
Ты тот, из-за кого я проверяю постоянно почту.
Наш виртуальный мир внутри с романом незаконченным.
К стене я, прислонившись, закусила губы.
Закрыв глаза, я вижу тебя нежным.
Сама себя любя, избавлюсь от одежды.
Сжимая кулачки, представляю тебя грубым.
Я тихо умираю, по телу пробежала дрожь.
Словами нежными меня ты уничтожь.
По коже слабым током, в сознанье легким шоком.
Дышать так стало трудно, и губы до крови.
Касаюсь...прижимаюсь...туманно всё...и просто кайф внутри...
Как доза по крови ты разливаешься,
По пазлам меня собрать пытаешься.
А я как наркоман без стажа,
Пока наркотики не стали пеплом, копотью и сажей.
Когда от наркоты только приход мощнейший,
А через время небольшая ломка.
Я в плед закутаюсь маленьким котенком.
И буду ждать дальнейшей...дозы сумасшедшей.


Рецензии