Я не ищу уж нити те...

Я не ищу уж нити те..
В ком свежесть одухотворенья,
Не хорошо, ни плохо, знаю мне,
Но стих красив в правдивом сочиненьи.
Пусть дремлют истинные строки!
От солнца яркого любимые слова,
Цветут в душе смеющимся протоком,
В любви красивой к чистым куполам.
Пусть все родные души светят счастьем,
Играя мыслимым пронзительным теплом,
Красуясь в мире светом от ненастья,
Ласкаясь щедро добрым ветерком.


Рецензии