День осенний
Настал,пришёл,застопорился.
На нас наводит просто тень,
Такой ведь день сюда явился.
А с ним приходится жить нам,
Его мы чувствуем и видим.
И день не снится вовсе нам,
Что принесёт он нам,увидим.
Такой пришёл сегодня день,
Он пеленою всё накрыл.
И спит в нём явно тухлый пень,
Себя день этот не изжил.
И дождь пошёл,развёрзлось небо,
На землю он летит,идёт.
Да,это быль,а может небыль,
К нам осень день такой несёт.
Свидетельство о публикации №112101803559