Жалеть не надо

Я знаю как долго это льется.
Но вот жалеть меня пожалуйста не надо,
Ведь сильный тот,кто не сдается.
Тот, нематериальна чья награда
У меня получается плохо все понимать,
И раздражает даже каждый звук.
Осталось научиться понимать
Кто глуп из нас ,а кто надежно глух.
Бессмыслица преследует и за углом ,
Ищу у пары окон вдохновения .
Он чей-то , но не наш вот этот дом
И магия луны - мое спасение .
У памяти конца наверно нет 
И рамок памяти увы никто не ставит,
А я дала себе клятвенный обет,
А я клялась тебя в себе не оставить.


Рецензии