Наступит день...

Наступит день, когда того не станет,
Ради кого возможно было жить.
Наступит день бессмысленных скитаний.
И время потеряет свою прыть.

Наступит день, когда, утратив силы,
Мы перестанем двигаться вперед,
И не останется кипящей крови в жилах...
Настанет уходить и наш черед.

Наступит день, когда все прекратится,
И будет пустота, небытие.
Прошу - не дайте этому случиться!
Утопия позволена во сне
12.10.12


Рецензии
Я вот тоже, пыталась недатьслучиться... но такой день все же настал:((

Мамино Счастье   04.10.2014 18:13     Заявить о нарушении