Маме

Я встала очень рано.
Поселок еще спит,
А мама, моя мама
На кухоньке сидит.
Сидит, о чем-то думает,
Загадочно молчит,
Ей кошка Муська умная
В ответ лишь «да» мурчит   
Мы чай сейчас согреем,
С вареньецем попьем.
Кого-то пожалеем,
Кого-то обсмеем.
Обсудим все на свете:
Начальство и друзей,
А так же, что в газете
Нет новых новостей.
Посетуем, что гости
К нам не приходят в дом.
Потом кому-то кости
Вверх дном перевернем.
Еще мы помечтаем,
Что стану я врачом.
Кого-то почитаем,
А может и споем.
Пускай Земля вращается
В сиянии огней
И солнце улыбается
Для мамы, для моей!


Рецензии
Очень жизненно и с искренним теплом о маме. Красивое стихотворение. Удачи.... Саша.

Сан Саныч Кузнецов   03.08.2013 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.