Трое

Они такие же, как и ты.
Просто старше на несколько лет.
По утрам она также готовит ему омлет.
Когда он уходит, кутается в свой плед
И читает сентиментальные романы.
Летом они собираются в Канны
На свадебное путешествие.
Он для неё своего рода нашествие
Новых забот, событий и планов.
Новый объект её мемуаров,
Которые никому не показывала.
Она так много ему рассказывала,
Что казалось, будто он всё о ней знает,
Но уже скоро снег весь растает,
А она ему так и не сообщила,
О том, что с осени утаила,
Что поставлен диагноз Бесплодие.
И что трое их никогда не будет. 


Рецензии