Детство кончилось...
Лопнул шарик надувной...
Все игрушки потерялись...
Повзрослели мы с тобой!
И мороженое тает,
утекает, как вода,
и никто из нас не знает,
утечёт оно куда.
Папа с мамой не ругают,
что гуляем допоздна...
Детство кончилось внезапно,
наша кончилась весна!
Мы зелёные бесспорно,
но и взрослые вполне!
Жаль, что детство золотое
мы увидим лишь во сне.
Не летать во сне отныне
в лёгкой дымке голубой...
Детство кончилось внезапно,
повзрослели мы с тобой...
Но как хочется, поверьте,
детство доброе вернуть
хоть на час, хоть на мгновенье...
Помогите кто-нибудь!
Свидетельство о публикации №112101803496
Людмила Калашникова 2 19.10.2012 19:28 Заявить о нарушении