Ответ

Куча "за" и не одного "нет",
А я все еще не могу найти ответ .
А я в себе как в лабиринтах,
И вроде как сама другим открыта.
Можно мне подсказку ,помощь зала,
Сама решать все я так устала.
Сама кручу другим, себе проблемы,
Все выходя на новые и новые дилеммы .
Подкиньте мне монетку чтобы бросить ,
Ведь жизнь мне повороты преподносит..


Рецензии