Под Мельница, Агата Кристи и Nightwish...

Под «Мельница», «Агата Кристи» и «Nightwish»
Прозрачной ночью крепко спит малыш.
Под старый готик-, техно- и фолк-рок
Спокойно в колыбели спит сынок.
И снятся ему красочные сны,
Которые чудес и волшебства полны:
Там солнце красное ложится спать,
А рыцарь золото отправился искать,
Дракон серебряный кружится за окном,
И вереск по полю раскинулся ковром…
Там есть герои, гномы колдуны
И королевна- дочь самой луны.
Все то, что мама пела перед сном,
В воображении он оживил своем.
И потому спокойно спит малыш
Под «Мельница», «Агата Кристи» и «Nightwish».


Рецензии
прекрасно... я под то же сплю

Женя Зорин   07.08.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Творческих Вам успехов!

Бородачева Ольга   08.08.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.