Меняю Муз, стилистику и взгляды...

Меняю Муз, стилистику и взгляды,
Плету канву надломленных стихов.
Прошли те дни, где не хватало слов.
Я выросла. Чему теперь не рады?

Моя печаль сменила плюс на минус
Средь свар и лести жизненных кулис.
Я затерялась между двух Алис,
Забыв о многом. Просто изменилась.

Свои терзанья прячу за небрежность,
Упрятав чувства так, чтоб не нашли.
Но мне теперь другая Натали
Нашепчет, что пора писать про нежность.

Порой пишу о счастье, хоть и странно.
Мне непривычны добрые слова.
И хоть с Софией развела молва,
Теперь про радость говорит мне Анна.

Меняюсь внешне, духом, изнутри...
И хоть порою выгляжу надменно,
Но для меня поют самозабвенно
Четыре Музы. Вдохновенья три...


Рецензии