Мелодия осеннего букета

Нас кружит в вихре чувств и переливах звуков,
Бывает, что и осень негрустна,
И облака-кочевники несутся-
Воздушных замков череда.

И ворожбу кленовых листьев
Бродяга-ветер вдруг остудит...
Колдунья-осень зельем взбрызнет,
В душе мелодию разбудит.

И вот уж музыка слышна
То в шорохе,то в ситном дождике,
Вздыхает осень:"Молодость прошла...
Не сожалею.Жизнь красиво прожита".

И как бы не просило лето
Оставить ей земной покой...
Мелодия осеннего букета
Навек соединила нас с тобой.


Рецензии
Букеты осень разбросала,
И вместе с радостью мечтала.
О том как дождик золотой,
Ей пел счастливою порой.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   20.10.2012 07:55     Заявить о нарушении
Я тоже люблю вас читать. Хотя куда мне до вас ровняться... С уважением и теплом

Любовь Болестева   20.10.2012 19:31   Заявить о нарушении