Когда ты просто умираешь

Когда ты просто умираешь.
Когда нет сил уже дышать.
Когда уже не понимаешь,
Где стол и стул, а где кровать,
Так важно, чтобы были рядом
Родные, близкие, друзья,
Кого не сердцем и не взглядом
Оставить, ни на миг нельзя.
Тогда и боль уже не в тягость,
Тогда и муки позади,
И ты надеешься на радость,
На жизнь и счастье впереди.
Тогда ты знаешь, что проснешься,
Что будешь бодрый и смешной,
И что, конечно, не загнешься
В палате темной и пустой


Рецензии