Плачет...

Таня плачет, Света в шоке
Я стою, курю
Платье белое, соль, слезы
Мне ж как соловью

Песню, песню – развесёлей
Что бы душа проснулась
Лейся, лейся босанова
Доброю печалью с улиц

Небо грустью, плач Татьяны
Света – успокой
Саксофон поет для Тани
Я на мостовой

Стекают по мне капли с неба
Греет капюшон
И смотрю где под водою
Прячется планктон

Осень пришла, хватит слез
Красавица смотри
Таня, это ж не в серьез
Кричи хоть не кричи

Услышит пусть сердечко звуки
И узнает голос
Коновалов тянет руку
З-за одной из полос

Для вас девочки опять
Звучит босанова
Легкий джаз, бархат, атлас
И Коновалов снова

Плачет Таня, Света в шоке
Я стою, курю
Белым платьем, туш стерла
А я смотрю, молчу…


Рецензии