Счастье
От радости в сердце я счастьем свечу...
Игривые мысли и взгляд неземной,
Наполнили сердце моё и покой!
Нет тревоги на всём белом свете,
Если солнцем согреты мечты...
Я люблю и от этого легче,
Я живу... и ты в сердце моё!!!
Свидетельство о публикации №112101803438