Заговор

Травы, травы, травушки-
Горькие отравушки!
Травушки - лечебные,
Травушки – волшебные
Силу вам земля дала,
Напоила вас вода
Вас в букет я собираю,
И помочь мне призываю.
Буду вас сушить, мочить,
Чтобы хвори излечить.
Мне не для забавы
Помогите травы.


Рецензии