Секрет

Не верил, а так, представляешь, бывает,
Хочу смотреть на тебя спящего,
Не важно, что сердце мое скрывает,
Волнует одно лишь с тобой настоящее.
Я не особенная, просто немного другая,
Мои чувства читаются на бумаге стихами,
Не придуманная, даже б сказала – простая,
Просто что-то не выразить  даже словами.
В глазах искренность, сердце мечется,
Если ты позовешь, даже ночью приду,
Мне казалось, что счастье с тобой мерещится
Оказалось – не так, я тобой дышу.
Ты не верил мне, но такое бывает,
Это будет наш на двоих секрет.
Пусть о нем никогда и никто не узнает,
А ты в сердце храни на него ответ.


Рецензии