Пролетело лето

Разбежались по дорогам ручейки
И закапала звонкая капель,
Разлетелись в небе журавли
Не с поёт мне больше соловей.
...
Убежала летняя пора
Пролетели свидания деньки,
Как однажды повстречал тебя
Как горели в небе фонари...
        ....
        ....
       Припев:
...
...
Ты любовь моя сильна
Не могу я без тебя,
Только одиноко мне
Вспоминая о тебе.
...
...
...
Не хватает очень мне тебя
Снова лето очень буду ждать,
Понимаю ты любовь моя
Не хочу любовь свою терять.
...
Каждый вечер вспоминаю о тебе
С не терпением нашей встречи жду,
Ты со мною ты живёшь во мне
Как же милая я тебя люблю
...
...
         Припев:
Ты любовь моя сильна
Не могу я без тебя,
Только одиноко мне
Вспоминая о тебе...


Рецензии