Хранитель памяти

Я нахожу на чердаке
Платки и старые подушки.
Грибы сухие в кузовке,
И наши детские игрушки.
Здесь лежат и банты, и крынки,
И чайные даже наборы.
И скатерти, и простынки,
И головные уборы,
Здесь платья, комод, чемоданы,
И фотографий ворох.
Здесь детство моей мамы
Здесь воспоминаний шорох.


Рецензии