Поэтов много

Поэтов много,
Но я – один
Своему слову
Князь-господин.

Слово ничейно
Стало мое.
Благоговейно
Ночью и днем

Им я болею,
Его ищу,
Его лелею
И с ним грущу.

Не для афиши:
В стихах весь я.
Другие пишут
Лучше меня…

Пусть каждый будет
Неповторим.
Оценят люди
Все, что творим.      


Рецензии