Каламбуры 1471
Любил Якоб ромашку, как я кобру Машку.
Не трепись, не трепещи, много съели в три пищи. Да там поместилось много в нутро пищи. Но ты об этом не пищи, и не протягивай лапищи.
Что интересного в этом попе косматом? Прёт от его косм матом.
Как уныния видал каку ныне я.
Большое количество у касс мата и публика космата. И начальник выдал указ матом: - Не нужно тут косметики, нужны возле касс медики, чтоб спокойно люди свои получили у касс медяки.
Говорила одна: - Костоправ знает, однако, сто прав.
От укора ста, что кричать у короста?
Ну, коровы перепрыгните ну-ка ров вы! Не погоняй: - Ну! – коров, а перепрыгни ну-ка
ров.
Привлёк Костю малый, у него костюм алый.
В церкви Вовочка наш кадил и обязательно нашкодил. Он нашкодил сказав, что наш код «ил».
Есть идея у карнавала это радость распрям укор навалом.
Не даст ладу смете ас с водки и сведениям с метеосводки.
Кости ли трещали в костёле?
Кус там отдан кустам. Не ощутишь вкус ты, идя кушать в куты.
Удав лёд варит и кого тем удовлетворит?
А вот и круживо и ты должен увидеть в нём икру, живо! Вот на салфетке и кружево, так принеси икру живо.
Берёшь вверх и круто, если в ресторане ешь икру ты и толст, и не годишься в рекруты.
Характеры в рек круты, но их не возьмёшь в рекруты.
Раз эту, раз ту и в своих глазах я росту, распространяя ярость ту, хотя маленького я росту.
Мы ей только раз ввели, а вы сплетни развели.
Хотел познать жизни вкус ты и перенёс её в кусты.
Анна лютиком сияла и была аналитиком.
Зализаны волосы на глее те и вы наглеете.
И крах уже – стала икра хуже.
Демон стран ты – протестующие демонстранты.
Не ищи зла, когда совесть исчезла.
Новый трюк у корпорации – передали правительству укор по рации.
Пей за жилы! А будут пейзажи ли.
Ну, заржал ты на контрасты, что поставил на кон трасс ты?
А напишу я, что не течёт в Анапе Шуя.
1471
Свидетельство о публикации №112101803376