Прицепили нас круто по жизни такой

Прицепили нас круто по жизни такой,
Нам покоя она не даёт.
Отобрали покой,стала жизнь роковой,
И вот это по ней наш полёт.
Нет отрады совсем здесь у нас,
И её же конечно не будет.
Жизнь идёт и летит тут совсем ведь не час,
От неё нам совсем не прибудет.
И вот эту мы жизнь всю несём на себе,
Нам препоны и ставит она.
Вот такая вся жизнь есть по нашей судьбе,
А в ней пир ведёт сам сатана.
Вдаль уходит планета,несёт нас вперёд,
Жизнь уходит,проходит ракетой.
Что же нас всех в дальнейшем пути таки ждёт?
Улетает вдаль наша планета.


Рецензии