Развели нас пути-дороги

Развели нас пути-дороги.
Одновременно ты и я
Среди радости дней немногих
Забываем  в себе себя.

Неизбежности испытанием
Тлеет будущего зола.
С вдохновением и отчаянием
За собою нас жизнь звала.

Шли с тобою, с судьбой под руки.
Что желали, к чему пришли:
В маскарад торжества разлуки,
Где мы души свои сожгли.
                ………….


Рецензии