Будто бы вчера

Будто бы вчера,
С нашего двора
Юность уходила.

С ночи до утра,
Где те вечера,
Что ты мне дарила?

Табуны ветров
Сберегли любовь,
Что на нас молилась.

Продолжаем жить,
Жизнь свою любить.

Это всегда модно,
Времени достойно.
          …………


Рецензии