как ты без меня?

как там ты без меня?
кофе пьешь по утрам,
или чай с огромным
количеством сахара.

как ты там без меня?
журналы читаешь,
или с девушкой засыпаешь.

как ты там без меня?
гуляешь с кем попало
или меня поджидаешь.

как ты там без меня?
сложно представить.
 
я без тебя-
как океан без кита,
как роса без утра,
как ветер без птиц.

как ты без меня?
тебе не понять меня,
не переубедить..


Рецензии
слезы обиды...

Александров Юрий 2   18.10.2012 18:09     Заявить о нарушении