Рождаются слова стиха головоломки

Рождаются слова
Стиха головоломки.
Ты, как всегда права:
Идти по жизни кромке

Рискованно. Иду
Привычно и печально
Заветную звезду
Мечты скрывает тайна.

Но камертон души
Звучит, не уставая,
И голос мой дрожит,
Стихи тебе читая.
         ………….


Рецензии