У туфельки сломался каблучок

У туфельки сломался каблучок…
Ну как же можно в ней теперь ходить?
Я знаю, есть в деревне мужичок,
Который может каблучок мне починить.
Починит. И опять, опять, опять
Я буду в туфельках по городу гулять…
Вот только, если сломана судьба,
Ее уж не починишь никогда…


Рецензии