моим учителям

В народе говорится -
Неуловима счастья птица,
Но вы, любимые мои учителя,
В день ясный и в ненастье,
Как будто птицы счастья,
Несёте радость знаний нам не зря.
Вас часто забывают,
Порой не замечают,
Но вы, любимые мои учителя,
В день ясный и в ненастье,
Как будто птицы счастья,
Несёте радость знаний нам не зря.
Спасибо за заботу,
Нелёгкую работу,
За знания, что вы даёте нам.
За всё, что мы умеем,
За всё, чем мы владеем,
Спасибо! - говорим учителям.


Рецензии