Женская логика. Из сборника Анекдоты в рифму

Вернулся приятель в плохом настроеньи
С боксёрского матча под вечер домой.
И смотрит жена на него с удивленьем:
"Неужто кумир твой не выиграл бой?

"Увы, чемпион сократил до момента
То время, что все с нетерпением ждут.
Без всяких эмоций своих оппонентов
Отправил в накаут за пару минут!"

Жена посмотрела на дело иначе:
"Вот видишь, как вреден поспешный финал!
Хотя твой кумир и добился удачи,
Но радостей мало поклонникам дал!"


Рецензии