Расстояние дарило доверительности свет

Расстояние дарило
Доверительности свет.
Души нежностью сразило,
Но к любви возврата нет.

Встреча высветила ярко
Непредвиденностью нас.
И разлуки мне не жалко,
Я прозрел только сейчас:

Осознал, что вариантом
Оставался запасным.
Расстояние гарантом
Было…
      навсегда останусь с ним.
              ………..


Рецензии