Есть вопрос, задаваемый тысячи раз
Есть вопрос, задаваемый тысячи раз
И себе, и другим, и другими:
"Кто я?", "Кто мы?" — воистину, не напоказ,
Не лицо, не фигура, не имя!
Чем живу, чем дышу, что по жизни ведёт,
Помогает в принятьи решений?..
В каждом выборе "Я" производит отсчёт
От оси, что в другом измеренье.
Каждой сущности Небо рисует эскиз.
А картина — твоя! — Фантазируй! Трудись!..
18.10.12
Свидетельство о публикации №112101803293