Я сегодня буду Вашим первым

Я хочу купить себе костюм.
Да,мужской!Тот самый,строгий!
И без лишних,пошлых увертюр,
Пригласить Вас на обед,не долгий.

Милая,Вы барышня моя,
Вы не думайте,что я сегодня дама.
Я ослаблю узел галстука слегка,
Затянусь прикуренной сигарой.

Лишь мгновение,миг,всего секунда.
И Вы в обществе прекрасного мужчины!
Уверяю,Вы сегодня не безумны!
И не надо ко всему искать причину.

Не краснейте,нет!Прошу, не надо!
И не чувствуйте себя неловко.
Пусть толпа приковывает взгляды,
К нашим первым поцелуям робким.

Говорите обо всем,что Вам угодно.
Расскажите,как прошел Ваш день.
Я сегодня джентльмен и только
Ваших жду,очаровательных,речей!

Я же буду тем, о ком Вы так мечтали.
Нежным, ласковым и наглым в меру.
Мы покинем стены ресторана.
Я сегодня буду Вашим первым...


Рецензии
Очень необычно,быть женщиной,но в воображении мужчиной.Понравилось.

Николя Флерко   11.03.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, здесь на самом то деле нет никакого подтекста сексуального и тд.. просто так показалось..именно в воображении.. как бы это было ))

Мария Шу   11.03.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.