Нет право слова интереса...

Нет право слово интереса
Ни бога жаловать ни беса...
Не то что б я их ненавижу...
В обоих я злодеев вижу...
А средь базарной суеты,
Растоптаны МЕЧТЫ-ЦВЕТЫ...
Но ничего не понимая,
Цветы из грязи поднимая...
Живёт наивная душа...
Страдая, мучаясь,греша...
И молча навивает строки...
Что безнадёжно одиноки...
Средь озабоченной толпы...
Как скажем я...и может ты...


05.11.1992г.


Рецензии
Красиво. Прямо. Просто По-земному.....

Елена Васильевна Алексеева   19.10.2012 18:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!..)))))))

Борис Благодатный   19.10.2012 19:05   Заявить о нарушении