Зимние метели здесь завьюжат скоро
Снег нам принесёт сюда зима.
К нам она придёт и прилетит вся споро,
И закружит хороводом здесь сама сполна.
Принесётся с Севера и засыплет снегом,
Всё засыплет снегом она тут.
Это будет просто зимы вот этой бегом,
И её верЫ сюда к нам принесут.
И зима конечно вступит здесь в права,
Жизнь её продлится-это точно.
А зима придёт к нам-это не слова,
И природа вся в ней будет не нарочно.
Свидетельство о публикации №112101803277