Осень...
Краски новые всплыли
Снова сплошным водопадом
Проливаются дожди.
Осень все покрасила
В том числе листву,
Ветер грубый и мятежный
Будет сеять пустоту
Палитра осени чудна!
Неповторимое явленье -
природа всё-таки мудра
в своём красочном твореньи...
Свидетельство о публикации №112101800327
Людмила Чернявская 3 18.05.2019 23:14 Заявить о нарушении