бессоница
Не мысли о смерти
Ведь ждешь меня ты,
На street of Liberty.
Выдуманные улицы
Питают сознание,
Дождливый асфальт
Порождает непонимание.
Жизнь пролетает
Как поезд "сапсан",
Всего за часа два,
Повзрослел уже, мам.
Непонятки пути
Потерянность карты
Забытость себя
От слов тети Марты.
Три часа сна
Опухшие веки
Не выспался лишь
Уснул я навеки.
Свидетельство о публикации №112101803268