Я жадно пью и скудно ем

Я жадно пью и скудно ем
Мечтая светотень познать
Я лень терзаю, косность бью
Но праздность победит опять -
Где сыто, весело, игриво...
Но... нудно послевкусие там.
ДА, в созидании! с п р а в е д л и в о!
Мы тешим душу по летам...


Рецензии