Спи малыш...

Спи малыш мой сладко-сладко,
Маме с папой стал подарком.
На тебя мы дни и ночи
Смотрим с папой – любим очень.
Ночь длина, сны полны краски,
Пусть тебе приснятся сказки.
А на утро ты проснешься,
Мне сыночек улыбнешься.
А улыбка-то прекрасна
Губки словно в алой краске.
В глазки я твои смотрю
Больше всех тебя люблю.


Рецензии