Бросьте, Ваше сиятельство, каяться

Бросьте, Ваше сиятельство, каяться,
Что по глупости вы один -
Просто все мы живём - как нравится,
Просто - делаем, что хотим...

Не бывает ошибок - верьте мне,
есть безрадостный результат-
Тот, кто будет шипеть на вертеле
И при жизни стремился в ад.

Для кого - то и в горе - радости,
Отблеск молнии - солнца луч,
В чёрном хлебе довольно сладости
И кайенский перец не жгуч,

Ну а тем, в чьих сосудах смолоду
Вместо крови текла вода -
Не найдётся тепла или холода -
Только серое "никуда".


Рецензии