Летят к нам с неба журавли

Летят к нам с неба журавли,
Плывут за ними корабли,
А мы сугробы намели,
Любовь свою не сберегли.

Наш город сделан весь из льда,
Сюда не ходят поезда,
Блестит как в омуте слеза,
А с неба снег идёт всегда.

Вокруг холодная стена,
Не подойти - горит она,
Давно исчезла вся трава,
Давно пропали чудеса.

По снегу только синева,
Меняющая цвет слегка,
По небу только облака,
От солнца нету и следа,

Там холода где города,
Когда то были, шла война.
И от неё лишь голоса,
Остались в ночь кричать - Ура!


Рецензии