О-кей! Из сборника Анекдоты в рифму

Женился пожилой сосед
На даме молодой:
"Вы не смотрите, что я сед,
Ещё ого какой!"

Медовый месяц пролетел,
Сосед сидит понур,
Но всем соседям должил:
"Беседер, мол, гомур!

Ещё полно в запасе сил!"
А вечером в пивной
Дружок не утерпел, спросил:
"Как спится с молодой?"

"Пусть мне простится за враньё.
Вот почему я хмур -
"Беседер" - это у неё,
А у меня -"гомур!"



Примечание:"Беседер гомур"- полный (законченный) порядок
            "Гомур" - закончен.(иврит)
            "Беседер!" - порядок, о-кей! (иврит)


Рецензии