О, Ктябрь
Он вышел из дома в безмолвие и безветрие. Природа и здания в дымке табачного тумана. Чем ближе деревья, тем лиственниц меньше. Влажные ветви в бисере капель. Прохожие словно во сне. Лишь пышет в лицо словно пьяная желтизна да стылая ржавчина, хотя сегодня теплее, чем этого можно было бы ожидать.
Усыпаны жёлтым дороги и небо перевернулось в лужах. Пернатые тоже предметы и проявляясь из - за горизонта, за ним же и исчезают внезапно. Словно проваливаются в никуда. В мокрый асфальт.
Чернеют углём и блекнут пакеты листвы, а поодаль какие - то одноклеточные убийцы наверное так развлекаются. Постепенно костенеют.
На этих широтах октябрь второй половины себя и первой дня.
Чисто идеологически это напоминает закоренелый тоталитаризм. Особенно эти заборы и стены. Решётки на окнах, из которых лето напролёт звучала красивая музыка.
О, Ктябрь! О, поведай! Поведай же нам! Поверь и поведай, поведай! Что же случилось нынешним утром с тем, кому некуда было спешить.
А, собственно, ничего и не случилось особенно. Проснулся. По радио хит сезона Бронхит. Эту осень бронхит октябрь. Ничего удивительного.Когда которое утро понимаешь что, всё что тебя поднимает - это совокупно физическое и духовное недовольство. Был бы доволен и спокоен - не сдвинулся бы с места, кажется.
Не так трудно сказать что - то, чтобы тебе ответили "да". Трудно при этом ещё и правду сказать. Здесь частично удалось сказать правду и это приятно. Политические партии начала века как мутации полового извращения. Отличное название для научной работы. По социопатии. Оторвавшиеся от земли, но так и не научившиеся засевать озимыми небо.
На самом деле это музыка. Повздошное духоплавание.
Конец света обещали в декабре, как бы не проебать.
Что - что, а по части проебать нам равных нет.Сказано - сделано. Проебать - проебём! Вот и девиз и лозунг. Не взирая на табу всё пропью и проебу - гимн.
Короче, он зашёл за углём в аптеку. На обратном пути только харкнул и, высморкавшись в тот же асфальт, заковылял к дому. Покурил на пороге и "доброе утро" сказав одному из не самых приятных соседей, опять оказался внутри за дверью.
Свидетельство о публикации №112101803176
Гринн Абиссинтский 18.10.2012 11:03 Заявить о нарушении