Вечерний чай

Время остановилось.
Может оно устало?
На лилии нежной пристроилось
И слушает, как тихо стало.

Время остановилось.
Может оно отдыхает?
На ветках деревьев забылось
И смотрит, как птичка порхает.

Время остановилось.
Может оно заснуло?
К гномику в домик забралось,
Одеялом накрылось, зевнуло...

Время остановилось
Может оно забыло?
Кем оно раньше было?

Нет, время совсем не стоит,
Для кого-то оно бежит.
Для меня течет медленно очень...
Я жду, когда чайник вскипит,
Между прочим!


Рецензии