Щедрый подарок
Ешьте её ложками, друзья!
Выройте на ней себе землянку!
И живите, - многодетная семья!
Радуйтесь подарку государства!
И за это кланяйтесь ему!
Ведь такого щедрого подарка!
Ещё не дарили никому!
Ведь работы нету на деревне!
Где ж им деньги на строительство-то взять?
И земля подаренная щедро,
Будет, как и прежде, - пустовать!
Лучше б строить современные посёлки,
И квартиры семьям молодым давать,
И работу с справедливою зарплатой,
Чтоб жильё своё оплачивать.
Чтоб работать, и семью кормить достойно!
И детей растить в уюте и тепле!
Чтобы легче русскому народу,
Наконец-то стало на земле!
Свидетельство о публикации №112101803127