Не грусти...

Не грусти,
Осень тоже проходит.
Ты с улыбкой её
отпусти.
Не печалься
и всё ей прости.
Всё вернётся,
быть может.
Быть может...

Не жалей.
Всё вернётся на круги.
Жизнь - поток
нескончаемых чувств.
Как любви не бывает
без мук,
Так и встречам
не быть без разлуки.

Не горюй,
Птицы вновь прилетят.
Ты заметишь
весны приближение,
И вернувшихся птиц
песнопенья
Снова вальсом
в душе зазвучат.

Не грусти!
Все костры отпылают.
И обиды твои в них
сгорят...


               

           18.10.2012

               


Рецензии
У Вас прекрасные,жизнеутверждающие стихи!Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   16.03.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.