Забрал...

Он забывал...
         Тихонько уходя из снов её.
И ликовал в душе...
               И праздновал победу.
Твердил он сердцем:
                " Это... не МОЁ!...
Я от такой любви,
                наверное, уеду!..."

Он всё забрал,
           что ей дарил когда-то...
Надежду на любовь и
                летние закаты...
И шёпот "Толькой ТВОЙ!"
               и поцелуев сладость.
И встречи под луной...
          Чтоб ничего ей
                не осталось...

Он убегал в ночи...
             без слов и оправданий.
И пусто... (хоть кричи),
              без прошлого желаний.
Ушёл он навсегда и дверь
                закрыл покрепче...
Ей стало вдруг темно...
           без долгожданной...
                встречи.

                / 17.10.12 /


Рецензии
.Дааа прямо в тему...печально..

Сим Анастасия   18.10.2012 10:58     Заявить о нарушении